INGREDIENTS材料

2 人分

  • キドニービーンズ 小 1 缶(120g)
  • 新玉ねぎ 1/2 個(100g・薄切り)
  • ひとつまみ
  • A
  • 水煮大豆 70 g
  • 豆乳 大さじ 4 杯
  • しょうゆ 小さじ 1 杯
  • レモン果汁 大さじ 2 杯
  • はちみつ 小さじ 1 杯
  • 小さじ 1/2 杯強
  • 白こしょう 小さじ 1/4 杯
  • オリーブオイル 大さじ 2 杯
  • クレソン 適量

HOW TO COOK作り方

  1. 新玉ねぎに塩をまぶして辛みをぬく。キドニービーンズ、新玉ねぎをあえて皿に盛る。

  2. A をミキサーでペースト状にし1 にかけ、クレソンを添える。

photo : Toru Oshima styling : Yumi Suwaki

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 前菜・おつまみ関連レシピ

大豆を使ったレシピ

庄司 いずみさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト