INGREDIENTS材料
2 人分
- 玉ねぎ(薄切り) 1 個
- 焼き麩 小 6 個
- バター 10 g
- 固形コンソメ 1/3 個
- 塩 適量
- こしょう 適量
- パセリ 適量
HOW TO COOK作り方
-
玉ねぎはラップをして、500Wの電子レンジで5分加熱する。
-
鍋にバターを熱して、1 を加え、薄いきつね色になるまで炒める。
-
水400ccと固形コンソメを加えて、塩とこしょうで味を調える。沸騰したら焼き麩を加え、パセリをふる。
"); //--> } else { }
2 人分
玉ねぎはラップをして、500Wの電子レンジで5分加熱する。
鍋にバターを熱して、1 を加え、薄いきつね色になるまで炒める。
水400ccと固形コンソメを加えて、塩とこしょうで味を調える。沸騰したら焼き麩を加え、パセリをふる。