9つのヒントで、作り置きをもっと賢く!
2017/04/18(火)
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温め直すことでおいしい、煮込みはマスト

じっくり時間をかける料理は、素材のおいしさを引き出せて、平日のために冷凍しておくこともできる。また、温め直した時によりおいしくなるのもうれしい。
「私たち『ザ・ピュア・パッケージ』では、シチューのように温め直したときによりおいしくなるメニューを中心に作っているわ。たとえば、羊肉と玉ねぎ、じゃがいもをじっくりオーブンで焼く伝統的な英国料理のランカシャー鍋やメキシコ風の豆の煮込み、トスカーナ風の豆のカスレなど。どれも温め直すことでおいしくなるの」と、ジェニファーさん。

original text: The Good Housekeeping Web team translation: Midori Oiwa photo : Getty Images

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