2014/7/4(金)
地元っ子だけの味にするのはもったいない!全国ご当地グローサリー
シェフや料理研究家がおすすめする、ご当地グローサリーを一挙にご紹介! 全国津々浦々から集められた、選りすぐりの品をぜひチェックして。さあ、全国グローサリーめぐりへ出発しよう!
-
「さけ茶漬」(200g) ¥2,200(税別)
問い合わせ先/加島屋 tel. 0120-00-5050
http://www.kashimaya.jp/
-
「エル・ア・ターブル」の別冊付録『グローサリーBOOK』もチェック!
「エル・ア・ターブル」6月6日発売号には、84ページにわたってベストな調味料&ストック食材を集めた別冊付録『グローサリーBOOK』がついてくる! エル・ア・ターブルが独自に選び抜いたベストな調味料&ストック食材を、スミからスミまでご紹介。これ1冊あれば、あなたの冷蔵庫やパントリーの中が充実すること間違いなし。掲載グローサリーを使った簡単レシピもぜひ試してみて!