気分はキャンプファイアー!? 旬ジャンル「薪火料理」のレストランへGO
2018/02/19(月)
> <

3/6

恵比寿「ブラチェリア デリツィオーゾ イタリア」

2017年秋に、恵比寿の老舗イタリアンがリニューアルオープン。自然薪ならではの熾火(おきび)という真っ赤な状態の炭火を利用して、じんわりとジューシーに焼き上げるスタイルだ。ロゼ色に仕上がった黒毛和牛や黒豚など、豪快かつ繊細な焼き上がりにさっそくフーディ―たちの胃袋はわしづかみ! そのほか、魚介や野菜、チーズなども熾火で焼いて食べさせてくれる。まるで山小屋にいるかのようなあたたかい雰囲気も素敵。
 
>この店の詳細はこちら!

「本日のお肉熾火焼き盛り合わせ」(3種¥3,800 5種¥4,800)

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へレストラン・エディターズチョイス一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト