恵比寿「ブラチェリア デリツィオーゾ イタリア」
2017年秋に、恵比寿の老舗イタリアンがリニューアルオープン。自然薪ならではの熾火(おきび)という真っ赤な状態の炭火を利用して、じんわりとジューシーに焼き上げるスタイルだ。ロゼ色に仕上がった黒毛和牛や黒豚など、豪快かつ繊細な焼き上がりにさっそくフーディ―たちの胃袋はわしづかみ! そのほか、魚介や野菜、チーズなども熾火で焼いて食べさせてくれる。まるで山小屋にいるかのようなあたたかい雰囲気も素敵。
>この店の詳細はこちら!
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2017年秋に、恵比寿の老舗イタリアンがリニューアルオープン。自然薪ならではの熾火(おきび)という真っ赤な状態の炭火を利用して、じんわりとジューシーに焼き上げるスタイルだ。ロゼ色に仕上がった黒毛和牛や黒豚など、豪快かつ繊細な焼き上がりにさっそくフーディ―たちの胃袋はわしづかみ! そのほか、魚介や野菜、チーズなども熾火で焼いて食べさせてくれる。まるで山小屋にいるかのようなあたたかい雰囲気も素敵。
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