食中毒を防ぐための8つのアドバイス
2016/09/26(月)
> <

2/8

あなたの冷蔵庫は大丈夫?

冷蔵庫の温度設定を、あまり気にかけている人っていないのでは? 実はこれが、わりと重要。温度が高めだと細菌が増殖してしまい、食中毒にかかる可能性が増大するのだ。適切温度と言われている3~5℃になっているか、改めてチェックしてみて!

original text : Vicky Chandler translation : Yoko Nagasaka photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト