特集 2016/9/26(月)
本日もトースト日和。今日のメニューは?

【9/26】毎日食べたい! トーストカレンダー

少しずつ空気が冷たくなってきたら、根菜がいつもよりおいしく感じられる。食物繊維たっぷりの根菜で、秋も元気に!

9月26日
「根菜トースト」
ざくざく適当に切ったれんこんとごぼうを、粒マスタード、バルサミコ酢、はちみつで和えてパンにのせるだけ。かめばかむほどじんわり旨みが出てくる、地味だけどとびきりおいしい一枚!
 
使った材料:
れんこん、ごぼう、粒マスタード、バルサミコ酢、はちみつ

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト