秋はホクホクが恋しい! インスタグラマーのおいもレシピ
2017/09/25(月)
> <

8/8

@shewhoeatsさん

トッピングたっぷり! ボリューミー「焼きいも」

「芋なしでは生きていけない!というくらい芋好き」という@shewhoeatsさん。定番の焼きいもにもりもりのトッピングをのせてアレンジ。左はアーモンドバター、バナナ、スライスアーモンド、カカオニブ、シナモン、メープルシロップを組み合わせて。右はギリシア風ヨーグルト、オリーブオイルとはちみつでローストしたぶどう、くるみ、クコの実、黒こしょう、オリーブオイルをトッピング。「今回は甘いおやつ向きにしていますが、チーズやスパイスの種類を変えたり、果物ではなく野菜やベーコンなどを使って、しょっぱい系に仕上げてもいいかも」と、楽しみ方が広がりそう!

 

chikaさん(@shewhoeats)がシェアした投稿 -

@shewhoeats / chika

東京から長野に移住。旬の自然の恵みに感謝しつつ、普段は山奥でひっそりとお菓子を...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト