@LieEさん
甘いさつまいもを添えた「バニラアイス」
蒸し立てのさつまいもと、ひんやり冷たいバニラアイスを合わせた一品を投稿してくれた@LieEさん。「低温でじっくりと熱を通すとさつまいもの甘さが引き立ちます」と、おいしさの秘訣を教えてくれた。さつまいもの魅力であるほくほく感は、シンプルに味わうのがいちばん!
@LieE / @LieE
プロフィール、関連記事を見る
"); //--> } else { }
蒸し立てのさつまいもと、ひんやり冷たいバニラアイスを合わせた一品を投稿してくれた@LieEさん。「低温でじっくりと熱を通すとさつまいもの甘さが引き立ちます」と、おいしさの秘訣を教えてくれた。さつまいもの魅力であるほくほく感は、シンプルに味わうのがいちばん!