脂肪分たっぷりなのに、やせるってどういうこと???
2016/05/14(土)
> <

4/7

photo : Teruaki Kawakami styling : Makiko Iwasaki cooking : Kikue Oshima

天然もののサーモン

オメガ3脂肪酸(これこそが食べていい脂肪分の最たるもの!)をたっぷり含む魚で、だからこそおいしいサーモン。脂肪分子はおいしさをどんどん届けるので、ひと口ごとに満足感もアップ。さらに、タンパク質の源でもあるので、エネルギーアップにもしっかりと働きかけてくれる。
 
>サーモンのハニーマスタード焼きレシピを見る 

original text : Elizabeth Narins

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト