脂肪分たっぷりなのに、やせるってどういうこと???
2016/05/14(土)
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photo : Kiichi Fukuda styling : Tomoko Kubota cooking : Masumi Bisaiji special thanks : AWABEES ,UTSUWA

アボカド

習慣的に使ってしまうバター。もはや健康の大敵と思われている食べ物ではないけど、ひと塗りでそれなりのカロリーはある。それよりも、ダイエッターが夢中になっているアボカドの方が、食べる価値のあるヘルシーな脂肪分や繊維質、ビタミンを含むのでおすすめ。オーバーウェイトの人がランチに半分のアボカドを食べると、その後5時間も空腹感を感じなかったという結果さえあるのだから、ぜひ試してみて。
 
>さっそくアボカドが主役のトーストレシピを見る!

original text : Elizabeth Narins

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