ELLE gourmet フードクリエイター部

交野 亜希子 / Akiko Katano

料理家

東京都港区出身。幼い頃よりおもてなし上手の母より季節感のある家庭料理を受け継ぐ。学生時代から料理研究家の先生や一流シェフから指導を受ける。2009年渡伊。イタリア各地に赴き土地ならではの食文化に触れ、ワイン農家、アグリトゥーリズモ滞在などから多大な影響を受ける。ワインアドバイザー、ヘルシー&ビューティフードアドバイザー。森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET「おうちで季節のイタリアン」連載中。

交野 亜希子さんの関連記事一覧

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト