"); //--> } else { }
東京都港区出身。幼い頃よりおもてなし上手の母より季節感のある家庭料理を受け継ぐ。学生時代から料理研究家の先生や一流シェフから指導を受ける。2009年渡伊。イタリア各地に赴き土地ならではの食文化に触れ、ワイン農家、アグリトゥーリズモ滞在などから多大な影響を受ける。ワインアドバイザー、ヘルシー&ビューティフードアドバイザー。森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET「おうちで季節のイタリアン」連載中。
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10