旬の食材レシピ【せりの巻】
2017/03/02(木)
> <

4/5

交野亜希子さんのアイデアレシピ

せりといちごの春色サラダ

ほろ苦いせりと甘酸っぱいいちご、紫キャベツも合わせたおしゃれな春色サラダにトライ!
 

レシピはこちら

交野 亜希子 / Akiko Katano
料理家

東京都港区出身。幼い頃よりおもてなし上手の母より季節感のある家庭料理を受け継ぐ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト