INGREDIENTS材料

2 人分

  • 牛乳 150 cc
  • 板チョコ(細かく砕く) 50 g
  • ジンジャーパウダー 適量
  • いちご、ブルーベリー、キウイ、ミントなど 各適量

HOW TO COOK作り方

  1. 牛乳を沸騰寸前まで温め、火を止めてチョコを加えて溶かし、ジンジャーパウダーを加える。

  2. 1 を器に盛り付け、いちご、ブルーベリー、キウイ、ミントを飾る。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ショコラ・ココア関連レシピ

チョコレートを使ったレシピ

尾田 衣子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト