ビキニボディはこう作る! トップインストラクターが伝授するワークアウト哲学
2017/10/05(木)
> <

7/10

Q. カイラ自身の普段の食生活について教えて!

「朝はトースト2枚にスクランブルエッグを食べて、緑茶を飲むわ。ランチにはチキンラップサンドか、ピーマンやオクラの肉詰めにトマトソースをのせたもの、それからライスを食べるわ。間食にはフルーツやヨーグルト、クラッカーにツナやトマト、オリーブ、塩コショウをのせたものが多いわ」 
 
「その他には、アヴゴレモノスープも大好き! これはギリシャの料理で、英語に訳すと“卵レモンスープ”ね。名前だけ聞くとちょっと恐ろしいけど、とってもおいしいのよ。ちょうどオーストラリアの母に、“今度帰宅したときに作ってね”って話したばかりなの」

translation & text : Nathalie Lima Konishi、photo : courtesy of Kayla Itsines via Instagram

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集(エディターズPICK)一覧へ次の記事へ

CONNECT WITH ELLE

エル・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト