> <

6/10

エディターYの太鼓判!

ローズマリー スモークド・ラムチョップ

“スモーク料理”ってこういう発想でも出来るんだ! と目からウロコが落ちるような気がした一品がこれでした。オーブン天板にオーブンシートを敷いて、その上にどっさりとローズマリーを盛り、マリネしたラムチョップをのせて焼くだけ。ですが、見た目のインパクトといい、パンチのきいた味わいといい、ワイン・ビールとの相性の良さといい、本当においしくおすすめのお料理です。

  • こちらのレシピは、この特集で紹介されています!
     
    最新号の『エル・ア・ターブル』では、「おうちハーブガーデンで料理が変わる」特集にて、自宅にハーブガーデンをつくるノウハウとハーブをたっぷりつかったおしゃれでおいしいレシピを紹介中! 
    >>購入、詳細についてはこちら

「エディターのいちおしレシピを公開!」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト