> <

7/10

エディターUの太鼓判!

煮込まないカレー

今、話題の低温蒸しで蒸した野菜でつくったカレーは野菜の旨みがぎゅぎゅっと凝縮。全然煮込まないのにお肉類も入ってないのに、「なんじゃー! このコクは」と驚いた一品。恐るべし、70℃蒸し!

  • こちらのレシピは、この特集で紹介されています! 
     
    『エル・ア・ターブル』No.67では、素材が持つ栄養やおいしさをすべて味わえる、話題の調理テクニックを紹介。また、低速&高速ジューサーや低温蒸し、ベジブロスなどを使ったレシピが満載、
    >>購入、詳細についてはこちらから

「エディターのいちおしレシピを公開!」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト