> <

3/10

エディターMの太鼓判!

春の緑のサラダ

スナックえんどうやグリンピースなどの春野菜を、グリンピースとひよこ豆でつくったピューレで食べるのが新鮮なサラダ。色合いもきれいで、ふたつの食感でグリーンピースの風味を楽しめます。

  • こちらのレシピは、この特集で紹介されています!
     
    最新号『エル・ア・ターブル』の、メイン特集は「毎日がおいしくなる器」。今回紹介したレシピのほかに、3つのテーブルコーディネートも掲載されています。さらに、進学、就職、引っ越しや結婚など、新生活がスタートする時期にうれしいテーブルウエアをたっぷりと紹介中。
     
    >>購入、詳細についてはこちら

「エディターのいちおしレシピを公開!」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト