サラダ弁当をおいしくする、7つのコツ
2017/05/20(土)
> <

7/7

トッピングを自由にアレンジする

レストランで出されるサラダのトッピングは、トマトやきゅうり、スライスオニオンが定番だけれど、自分で作るときにはもっと冒険してよし! 冷蔵庫や食料庫にあるものを自由に使ってみよう。たとえば、ロメインレタスにトルティーヤチップスを砕いてトッピングしたり、ルッコラに桃を和えたり。ケールに目玉焼きをのせてもおいしい!

original text : Sarah Weinberg translation : Yoko Nagasaka photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト