サラダ弁当をおいしくする、7つのコツ
2017/05/20(土)
> <

6/7

目からウロコ! サラダの下味に注目

有名シェフのボビー・フレイさんによると、サラダにドレッシングをかける場合でも、事前にレタスに塩とこしょうをかけて下味をつけるのがポイント。そうすることにより、素材の味が引き出され、よりおいしいサラダになるそう。

original text : Sarah Weinberg translation : Yoko Nagasaka photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト