サラダ弁当をおいしくする、7つのコツ
2017/05/20(土)
> <

5/7

キヌアやスペルト小麦を入れるときは?

サラダにキヌアやスペルト小麦、大麦を入れるとおいしいうえに、ヘルシー度や満足度もアップ。でも、もしサラダを作る直前に穀類に火を通しているのなら、要注意。温かいまま葉物野菜と和えると、葉物がしんなりしてしまうので、必ず冷ましてから和えること!

original text : Sarah Weinberg translation : Yoko Nagasaka photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト