じゃがいも
じゃがいも約220gをそれぞれ半分にカットし、二重にしたアルミホイルでしっかりと包み、グリルで片面15分ずつ焼いて火を通す。仕上げに、すりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノ大さじ3、みじん切りにしたパセリ大さじ2をまぶす。
original text: The Good Housekeeping Web team translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images
"); //--> } else { }
じゃがいも約220gをそれぞれ半分にカットし、二重にしたアルミホイルでしっかりと包み、グリルで片面15分ずつ焼いて火を通す。仕上げに、すりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノ大さじ3、みじん切りにしたパセリ大さじ2をまぶす。
original text: The Good Housekeeping Web team translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images