玉ねぎ
中くらいの玉ねぎ4個を厚さ1cmほどの輪切りにする。このとき繊維に対して直角に切ること。グリルで片面8~10分ずつ焼き、刻んで乾炒りした赤唐辛子大さじ3、みじん切りにしたバジルの葉8枚をふりかける。
original text: The Good Housekeeping Web team translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images
"); //--> } else { }
中くらいの玉ねぎ4個を厚さ1cmほどの輪切りにする。このとき繊維に対して直角に切ること。グリルで片面8~10分ずつ焼き、刻んで乾炒りした赤唐辛子大さじ3、みじん切りにしたバジルの葉8枚をふりかける。
original text: The Good Housekeeping Web team translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images