甘さを引き出す、野菜グリルの作り方を指南!
2017/07/09(日)
> <

3/14

玉ねぎ

中くらいの玉ねぎ4個を厚さ1cmほどの輪切りにする。このとき繊維に対して直角に切ること。グリルで片面8~10分ずつ焼き、刻んで乾炒りした赤唐辛子大さじ3、みじん切りにしたバジルの葉8枚をふりかける。

original text: The Good Housekeeping Web team translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト