グルメTIPS 2017/7/9(日)
切り方から味つけまで、野菜別にガイド

甘さを引き出す、野菜グリルの作り方を指南!

夏のサイドディッシュには、野菜がおいしく食べられるグリルはいかが? 野菜をカットして、軽くオイルをまぶして味付けしたら、あとは焼いて食べるだけ。焼くときは野菜を重ねないように並べて、火加減は強めの中火。調理法はこれから紹介する各野菜のガイドをチェックしよう。レシピはそれぞれ4人分だけど、あまりのおいしさにおかわり必至!

original text: The Good Housekeeping Web team translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト