甘さを引き出す、野菜グリルの作り方を指南!
2017/07/09(日)
> <

5/14

とうもろこし

とうもろこし4本を皮付きのまま15分以上冷水につけ、ざるに上げて水気を切る。グリルでときどき転がしながら25分ほど焼く。焼き上がったら皮を剥いてひげを取り、溶かしバター大さじ2を塗る。スモークパプリカ(スパイス)少々をふりかけて召し上がれ。

original text: The Good Housekeeping Web team translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト