チーズの保存に、ゴールデンルールあり!
2017/11/14(火)
> <

4/5

冷蔵保存なら野菜室へ

チーズには湿度が低い環境が適しているので、自宅では冷蔵庫の野菜室がぴったり! もし大きめの冷蔵庫で十分なスペースがあるなら、食材間で細菌が移るのを防ぐために、野菜類やサラダはチーズと別の引き出しに入れるか、別の棚に置くといいそう。

original text : Emilie Martin translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト