切り方で見違える! 最旬アボカドトーストを作ろう
2017/08/08(火)
> <

4/5

ピーラーを使って、緑色のリボン状に!

アボカドは縦半分に切れ目を入れ、種を取る。皮をむいて、表面をピーラーでゆっくりと丁寧に削ぐ。
 
グリルしたパンにクリームチーズを塗り、アボカドを立体的にのせる。穂紫蘇、塩を散らし、オリーブオイルを回しかける。

photo : Maho Tomono  cooking : Masumi Bisaiji

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト