切り方で見違える! 最旬アボカドトーストを作ろう
2017/08/08(火)
> <

1/5

まんまる輪切りで、リング状に

アボカドを立てた状態に対して水平方向に切れ目入れ、ひねって種を取る。皮をむいて断面を下にし、横に包丁を滑らせて輪切りにする。グリルしたパンにギーを塗り、輪切りのアボカドをのせる。上から刻んだゆで卵、細切りラディッシュ、ディル、塩を散らす。

photo : Maho Tomono  cooking : Masumi Bisaiji

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト