フルーツ好きなら知っておきたい、海外の調理用りんご6種
2017/12/24(日)
> <

2/6

カルビル・ブランク・ ディベール

フランス生まれの「カルビル・ブランク・ ディベール」。パイによく使われる品種「グラニースミス」のような使い方がおすすめで、調理や加工に適しているそう。果肉はかためで、酸味がある。
●おすすめレシピ:ポテトとりんごのクーゲル(プリンのような、ユダヤ人の伝統的なデザート)、りんごとオーツ麦のクリスプ、フェンネルとりんごのコールスローサラダ

original text : Country Living Staff translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト