グルメTIPS 2017/12/24(日)
旅行したら食べてみて!

フルーツ好きなら知っておきたい、海外の調理用りんご6種

パイにしても、ジャムにしても、そのまま食べてもおいしいりんご。特に欧米では、デザートにはもちろん、前菜やメインの食材としてもおなじみのフルーツ界の優等生。では、海外ではりんごをどう料理しているのか、代表的な人気品種と、その品種にぴったりの調理法をご紹介。

original text : Country Living Staff translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト