フルーツ好きなら知っておきたい、海外の調理用りんご6種
2017/12/24(日)
> <

1/6

ジョナマック

「ジョナサン」と「マッキントッシュ」を交配して生まれた「ジョナマック」。シャリっとした歯ごたえと、かすかにスパイシーな味わいが特徴。生食でもおいしいので、ちょっと小腹が空いたときに食べてみて。
●おすすめレシピ:スライスりんごのポテトパンケーキのせ

original text : Country Living Staff translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト