旬の食材レシピ【さんまの巻】
2017/09/07(木)
> <

4/5

神田賀子さんのアイデアレシピ

さんまと焼きトマトのバルサミコソース

トマトとバルサミコ酢、2つの酸味でさんまを包む秋のメニューはいかが。  
 

レシピはこちら

神田 賀子 / Kaco Kanda
料理家

料理家&フードプランナー。日本料理教授。和食からイタリア家庭料理や薬膳、中華、...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト