2017/9/14(木)
旬の食材レシピ【ちんげん菜の巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。中華料理店の定番野菜だと思っていたら、「ちんげん菜」って意外と使える楽しい野菜! プロのアイデアや技をぜひ試してみて。
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。中華料理店の定番野菜だと思っていたら、「ちんげん菜」って意外と使える楽しい野菜! プロのアイデアや技をぜひ試してみて。