旬の食材レシピ 2017/9/14(木)

旬の食材レシピ【ちんげん菜の巻】

「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。中華料理店の定番野菜だと思っていたら、「ちんげん菜」って意外と使える楽しい野菜! プロのアイデアや技をぜひ試してみて。

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト