旬の食材レシピ 2017/9/7(木)

旬の食材レシピ【さんまの巻】

「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。漁獲高が毎年夏の終わりのニュースになるほど、日本人がこぞって気にする秋の味覚、さんま。塩焼きもおいしいけれど、素敵なレシピはまだまだいっぱい!

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト