2017/9/7(木)
旬の食材レシピ【さんまの巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。漁獲高が毎年夏の終わりのニュースになるほど、日本人がこぞって気にする秋の味覚、さんま。塩焼きもおいしいけれど、素敵なレシピはまだまだいっぱい!
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。漁獲高が毎年夏の終わりのニュースになるほど、日本人がこぞって気にする秋の味覚、さんま。塩焼きもおいしいけれど、素敵なレシピはまだまだいっぱい!