旬の食材レシピ【さんまの巻】
2017/09/07(木)
> <

3/5

小野孝予さんのアイデアレシピ

炙りさんまの押し寿司 こしょう風味

市販のしめさんまを炙って作るアイデア押し寿司。こしょうをたっぷり効かせると、ワインにも合うおつまみに。

レシピはこちら

小野 孝予 / Takayo Ono
料理家

東京出身、横浜市青葉区在住。航空会社在職中に田崎真也氏に師事してソムリエを、退...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト