旬の食材レシピ【さんまの巻】
2017/09/07(木)
> <

1/5

長内美補子さんのアイデアレシピ

さんまのローズマリー焼き

日本の秋の味、さんまが、ローズマリーの香りで赤ワインのお供に大変身。  
 

レシピはこちら

長内 美補子 / Mihoko Osanai
料理家

青森県出身。幼い頃から料理が好きで、料理研究家やプロの料理人から和食、フランス...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト