居心地の良いインテリアや器もクール! 毎日通いたくなる実力派
ユーゴ/hugo
代々木上原の「Gris」から独立した佐々木啓太シェフが、自然派ワインと季節のビストロ料理を気軽に楽しめる店をオープン。メニューはアラカルトのみで、契約農家から届く新鮮野菜を使った料理など、好きなものを組み合わせられる自由度の高さも魅力。自然派ワインのほか、レモンサワーなどビストロにはめずらしい(?)ドリンクがあるのもここならでは。ゆったり16 席の店内はのんびり過ごせて◎。
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From エディターH
2017年2月の時点で、「早くも今年いちばんおいしいものを食べた~!!」と大興奮してしまいました。駅徒歩1分のアクセス、リラックスできる雰囲気、そして若者でも通える価格帯。あぁ~ご近所に引っ越してもいいでしょうか……?