おいしく食べて、「ビタミンD」不足を解消しよう!
2016/08/20(土)
> <

2/7

さば

脂肪分たっぷりのこの魚も、ビタミンDが豊富。心臓病のリスクやリウマチによるこわばりや痛みを減らす効果も証明されているそう。
 
そんなさばを使った、ワインにぴったりの一品をご紹介。「さばとじゃがいも、りんごのヴァポーレ(蒸し煮」は、15分でできる手軽さもうれしい。

>レシピはこちら

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト