特集 2016/8/21(日)
本日もトースト日和。今日のメニューは?

【8/21】毎日食べたい! トーストカレンダー

たまには気分を変えて、今日のトーストはバゲットで。かりっと焼いたバゲットにおいしい具をのせたら、フランス風の「タルティーヌ」に!

8月21日
「ローストビーフトースト」
バゲットにローストビーフとわさびの千切りをのせ、おいしい塩をひと振り、オリーブオイルをたらり。ごくごくシンプルだけれど、極上の味。これはもう、間違いなく赤ワインで!  
 
使った材料:
ローストビーフ、わさび、塩、オリーブオイル

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト