TIPS 5.参加者も手を動かす!
ブロシェット・ア・ラ・カルト
BBQの定義、それは「全員参加で楽しむごはん」とは、みなくちなほこさん談。参加する楽しみをシェアするために役立つこんなメニューはいかが? 好きな野菜を下ごしらえしてバスケットにい入れて持っていき、参加者が自由に串に刺して焼くというアイデア。カラフルな野菜たちがぎっしりと詰まった美しい箱を開ける瞬間に歓声が上がること、間違いなし。
-
さらなるアウトドア達人を目指すならこの本をチェック!
THE BBQ BOOK
ア ウトドア料理の本も多数出版しているフードコーディネーターのみなくちなほこさんと、雑誌『エル・ア・ターブル』でも活躍中のフォトグラファーsonoさ んによる入魂の1 冊。初心者でも真似できるアイデアやレシピが満載の、これまでになかったプレミアムなバーベキュー・レシピ・ブック。¥1,500
問い合わせは下記まで。
キッチンボタン k-botan@tbz.t-com.ne.jp
Photo : sono Cooking & Styling : Nahoko Minakuchi