@misa.fishtripさん
本場から伝授された、鉄板ワカモレ
@misa.fishtripさんは、メキシコ人のアミーゴに教えてもらったという、本場直伝のワカモレをアップ。アボカドをあえて粗めにつぶして、食感を残すのがポイントなのだとか。火を使わず簡単に作れて、おもてなしの席にも出せて、ビールをはじめお酒とも相性抜群のワカモレは、最強のアボカドメニューかも。@misa.fishtripさんのブログでユニークな文章と合わせて詳しいレシピも掲載されているので、ぜひ覗いてみて。
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@misa.fishtripさんは、メキシコ人のアミーゴに教えてもらったという、本場直伝のワカモレをアップ。アボカドをあえて粗めにつぶして、食感を残すのがポイントなのだとか。火を使わず簡単に作れて、おもてなしの席にも出せて、ビールをはじめお酒とも相性抜群のワカモレは、最強のアボカドメニューかも。@misa.fishtripさんのブログでユニークな文章と合わせて詳しいレシピも掲載されているので、ぜひ覗いてみて。