スター食材“アボカド”を、インスタグラマーはこう料理する!
2017/08/25(金)
> <

8/9

@misa.fishtripさん

本場から伝授された、鉄板ワカモレ

@misa.fishtripさんは、メキシコ人のアミーゴに教えてもらったという、本場直伝のワカモレをアップ。アボカドをあえて粗めにつぶして、食感を残すのがポイントなのだとか。火を使わず簡単に作れて、おもてなしの席にも出せて、ビールをはじめお酒とも相性抜群のワカモレは、最強のアボカドメニューかも。@misa.fishtripさんのブログでユニークな文章と合わせて詳しいレシピも掲載されているので、ぜひ覗いてみて。

 
@misa.fishtrip / Misa Watanabe

ロンドン在住のグラフィックデザイナー。朝バナナ派。レシピや日々のことを綴ったブ...

プロフィール、関連記事を見る

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト