@miku_colors
アボカドレアチーズケーキをビスケットでサンド!
レアチーズケーキのタルト土台を作る代わりに、ビスケットをサンドする簡単アイデアを教えてくれた@miku_colorsさん。「ビスケットの周りにムースフィルムを巻いてから生地を流し入れました」と、作る際のアドバイスも。ワンハンドで食べられる新感覚のレアチーズケーキは、まろやかなチーズにアボカドのコクが絶妙のおいしさ! @miku_colorsさんの写真のように、冷やしたワインとペアリングしても素敵。
"); //--> } else { }
レアチーズケーキのタルト土台を作る代わりに、ビスケットをサンドする簡単アイデアを教えてくれた@miku_colorsさん。「ビスケットの周りにムースフィルムを巻いてから生地を流し入れました」と、作る際のアドバイスも。ワンハンドで食べられる新感覚のレアチーズケーキは、まろやかなチーズにアボカドのコクが絶妙のおいしさ! @miku_colorsさんの写真のように、冷やしたワインとペアリングしても素敵。