@yutaokashiさん
グルテンフリーのアボカドタルト
「焼かない、卵、乳製品、グルテンフリーのアボカドを使ったタルトを作りました」と、@yutaokashiさん。タルト生地は小麦粉の代わりにデーツとココナッツファイン、クルミを細かく砕いたものを固めて作っているそうで、暑い夏場にノーベイクで作れるのがポイント。クリームはアボカドと豆腐、ライムにココナッツクリームを組み合わせ、甘さはアップルシロップでプラス。おいしくて、からだにもうれしいスイーツは、間違いなく気分をアップしてくれそう。
"); //--> } else { }
「焼かない、卵、乳製品、グルテンフリーのアボカドを使ったタルトを作りました」と、@yutaokashiさん。タルト生地は小麦粉の代わりにデーツとココナッツファイン、クルミを細かく砕いたものを固めて作っているそうで、暑い夏場にノーベイクで作れるのがポイント。クリームはアボカドと豆腐、ライムにココナッツクリームを組み合わせ、甘さはアップルシロップでプラス。おいしくて、からだにもうれしいスイーツは、間違いなく気分をアップしてくれそう。