2010~2016年の、最新グルメ・トレンドを振り返り!
2016/10/23(日)
> <

6/7

アボカド・トースト

2015年

もし2015年に、朝食用トーストにアボカドを乗せたことがない人がいたら……。それは信じがたいことだ! アボカド・トーストはオーストラリアで人気となり、インスタグラムの投稿がその写真ばかりになる前にニューヨークの「Café Gitane(カフェ・ジタン」のメニューとしてアメリカにやってきた。『Washington Post(ワシントンポスト』は、「アボカド・トーストのレシピは、人気のシェフたちや食専門雑誌により、さまざまな形でリピートされた。アボカド・トーストは、単に食のトレンドだったアボカドを、ベイクドアラスカ(アイスクリームをメレンゲで包み焼いた菓子)のように、超有名な見た目も楽しいごちそうにしたのだ」と記した。
 
>バリエ豊かなアボカド・トーストのレシピはこちら 

original text : Helin Jung  transtlation : Anri Tsushima photo : Getty Images

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト