意外な食べ物やグルメ豆知識で、おいしくスリムアップ!
2017/03/19(日)
> <

8/12

photo&cooking : Yuko Nishi

炭水化物をズッキーニで代用してみて!

ズッキーニはサイドディッシュ以上の価値がある。ズッキーニをパスタに見立てたり、リボン状にスライスしてボリュームたっぷりに見せたりと、クリエイティブなレシピで料理のしがいのある食材だ。
 
>「ズッキーニ」を使ったレシピはこちら!

original text : Hannah Doolin  translation : Anri Imano

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト