意外な食べ物やグルメ豆知識で、おいしくスリムアップ!
2017/03/19(日)
> <

5/12

photo : Kiichi Fukuda styling : Tomoko Kubota cooking : Maki Watanabe

週に一度、“ヘルシーな日”を作る

アメリカで「ミートフリー・マンデー」(ベジタリアンの日)が流行ったのには理由がある。それは、消化が大変な肉類や、栄養たっぷりの食べ物の摂りすぎから体を休ませると、とにかく気分が良いということ。ベジタリアンじゃなくても、週に一度は野菜だけのレシピを試してみよう。
 
>「ベジタリアン」向けのレシピはこちら!

original text : Hannah Doolin  translation : Anri Imano

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト