飲むだけでなく、調理にも使おう!
抗酸化物質や脂肪燃焼など、紅茶を飲むことのメリットは周知の事実。でも、茶葉を使ってスイーツにアレンジするのだってあり! たとえば、かわいいジャー入りのプリンはいかが?
>スパイスを使った紅茶のレシピはこちらから!
original text : Hannah Doolin translation : Anri Imano
-
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。
"); //--> } else { }
抗酸化物質や脂肪燃焼など、紅茶を飲むことのメリットは周知の事実。でも、茶葉を使ってスイーツにアレンジするのだってあり! たとえば、かわいいジャー入りのプリンはいかが?
>スパイスを使った紅茶のレシピはこちらから!
original text : Hannah Doolin translation : Anri Imano
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。