マンマが教える、イタリア料理の上達術
2017/05/14(日)
> <

3/6

チーズの皮は、キープすること

ハードチーズをすりおろし終えたとき、固い皮の部分を捨ててしまってない? 実は、チーズの皮は単に食べられるだけでなく、スープやだし汁に風味を加える素晴らしい調味料にもなるので試してみて。
 
>「チーズだしの野菜スープ」のレシピはこちら 

original text : Sam Gutierrez transtlation : Anri Imano photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト