パスタの茹で汁は捨てちゃダメ!
すべてのパスタレシピに必要ではないが、パスタの茹で汁をソースに加えると、風味が増し、ソースがパスタに絡みやすくなる。パスタをおいしくするコツの半分は、ソースがになっているのだから。
original text : Sam Gutierrez transtlation : Anri Imano photo : Getty Images
-
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。
"); //--> } else { }
すべてのパスタレシピに必要ではないが、パスタの茹で汁をソースに加えると、風味が増し、ソースがパスタに絡みやすくなる。パスタをおいしくするコツの半分は、ソースがになっているのだから。
original text : Sam Gutierrez transtlation : Anri Imano photo : Getty Images
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。