マンマが教える、イタリア料理の上達術
2017/05/14(日)
> <

5/6

できれば、お手製パスタに!

自家製パスタの方が、おいしいに決まっている、と思っている人は少なくないはず。とってもおいしい市販の乾燥パスタもあるけれど、作り立てがどれほどおいしいのかと、想像してみて。
 
>手打ちパスタのレシピはこちら! 

original text : Sam Gutierrez transtlation : Anri Imano photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト